boon展典有限公司
  配件 / 附屬配件

 配件

SINUS系統廣範應用於噪音振動與頻譜量測,配件上設計更是多元化與高相容性,例:麥克風、速度規、感測器、特殊感側器等相關產品之外,我們更提供了許多配件,不論是SINUS或是合作廠商(GRAS、Microtech、PCB、Metra Mess )的產品.客戶可從SINUS單一廠商獲得完整聲學與振動量測系統及所有配件.

例如:十二面體喇叭、聲功率放大器、音源校正器、標準打擊器(樓板撞擊器)、駐波管、激光測距儀、移動式及固定式攜帶箱、耳機、GPS接收器、三腳架、望遠鏡杆柱、鵝頸管、電腦及筆電、氣象設備等….

此外,客戶若買到不符合您需求設備情況下,亦可透過我們得到技術支援及解決辦法.

聯絡我們如果您量測系統需要任何配件或技術支援 - 我們將提供您適當建議!!!

展典有限公司│ 11490 台北市內湖區民權東路6段180巷6號10樓之7 Design by EZDM
電話: 02-2790-9388 │ 傳真: 02-2790-9308│ 客服信箱 : Info@boon.com.tw