boon展典有限公司
  感測器 / 麥克風

 

 麥克風

高品質麥克風是很重要的量測標準依據
我們提供底下兩大量測品牌產品:
我們提供符合量測技術規格的麥克風,不論是室內麥克風或室外麥克風、自由音場、 擴散音場、壓力式、ICP 型式、200 V 電壓式麥克風、¼"英吋麥克風、 ½"英吋麥克風或 1" 英吋麥克風... 我們提供各種應用與不同頻率範圍麥克風、前置放大器及延長線.

我們也提供相關量測配件,所有產品來自G.R.A.S、Microtech、SINUS品牌(例如: 防風球音源校正器量測用三腳架阻抗管etc.)

聲強探測針、舉陣式麥克風(請參閱AcoustiCam)孔特管(請參閱 AcoustiTube)... 


聯絡我們如果您量測系統需要任何麥克風或配件 - 我們將提供給您適當建議!!!

 

   

展典有限公司│ 11490 台北市內湖區民權東路6段180巷6號10樓之7 Design by EZDM
電話: 02-2790-9388 │ 傳真: 02-2790-9308│ 客服信箱 : Info@boon.com.tw